普通会员

河北省艺能锅炉有限责任公司

导热油炉、余热锅炉、生物质锅炉、熔盐炉、蒸汽锅炉

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 余热锅炉、蒸汽锅炉、熔盐炉,河北艺能锅炉有限责任公司
余热锅炉、蒸汽锅炉、熔盐炉,河北艺能锅炉有限责任公司
点击图片查看原图
产品: 余热锅炉、蒸汽锅炉、熔盐炉,河北艺能锅炉有限责任公司 
品牌: 艺能
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 韩乐 (先生)     手机/Mob:18232762268
电话/Tel: 0317-7346148

  询价
详细信息
 河北艺能锅炉有限责任公司1980年成立,是一家大规模的导热油炉及相关产品生产设计基地。目前总公司河北艺能锅炉有限责任公司位于河北省沧州市吴桥县,分别在山东德州和北京设有分公司,拥有三个实体工厂,总资产8千万元,员工600余人,占地300余亩,总建筑面积达到12万平方米,拥有A级锅炉制造资质,A2级压力容器制造资质,涵盖导热油炉生产与使用的每一环节。专业生产卧式燃煤导热油炉、导热油炉、导热油锅炉、余热锅炉、熔盐炉、燃油燃气导热油炉、蒸汽发生器、燃油导热油炉。

	公司设有省级研发中心,拥有中级以上职称的专业人员60人,其中高级职称15人。公司全部设计均采用3D设计软件,应用专业锅炉设计EDA软件对产品设计进行优化,实现了设计计算数字化,生产管理标准化,售后服务信息化。公司长期与清华大学、浙江大学、上海工业锅炉研究所等高等院校科研院所密切合作,深入贯彻“产学研”相结合,自主拥有锅炉设计与研发能力,先后在锅炉燃烧、换热、结构等方面拥有10项发明专利和实用新型专利技术。

	1988年取得原劳动部颁发的《有机热载体炉制造许可证》2002年通过ISO9001质量认证同年国家质量监督检验检疫总局换发《有机热载体炉制造许可证》2003年取得了一二类压力容器生产许可证2004年通过了C级锅炉制造许可审查。2005年1月国家质量监督检验检疫总局颁发《中华人民共和国特种设备制造许可证(C级锅炉)》2005年4月通过了D2类压力容器设计许可证审查。2006年5月国家质量监督检验检疫总局颁发《中华人民共和国特种设备制造许可证(B级锅炉)》。2006年5月取得自主进出口经营权,出口俄罗斯、南非、东南亚等国家。2007年取得《D1、D2类压力容器制造许可证》、《D1、D2类压力容器设计许可证》。2009年6月河北省环境保护产业协会颁发《环境保护产品认定证书》。2010年1月开始正式生产LNG低温装备,并同LNG气化撬一起成功正式应用于锅炉燃气气源。2011年10月国家质量监督检验检疫总局颁发《中华人民共和国特种设备制造许可证(A级锅炉)》。2011年12月国家质量监督检验检疫总局颁发《A2级压力容器(第三类低中压容器)制造许可证》。2012年12月国家质量监督检验检疫总局颁发《B3级焊接绝热气瓶制造许可证》2013年3月D1、D2类压力容器设计许可证升级为国家质量监督检验检疫总局颁发《A2级压力容器(第三类低中压容器)设计许可证》。2013年10月通过了国家质量监督检验检疫总局关于LNG车载绝热气瓶的制造许可审查。2014年2月取得《B3级LNG车载绝热气瓶的制造许可证》实现LNG气化撬为锅炉燃烧提供气源的批量生产。

	公司将以诚信经营,塑造精品的理念,不断科技创新,充分利用自主知识产权优势,精心设计,精心制造,精心服务,打造艺能品牌。
河北艺能锅炉有限责任公司
								
服务电话:0317-7346148								
								
手机号码:13703330958    18232762268  (微信同号)
								
企业邮箱:271839576@qq.com
								
企业官网:yi-nenggl.com
								
企业地址:河北省沧州市吴桥县开发区东首

 联系qq:271839576

余热锅炉、蒸汽锅炉、熔盐炉,河北艺能锅炉有限责任公司
询价单